PENGUMUMAN RANGKAIAN KEGIATAN PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PKKMB) POLITEKNIK NEGERI BALIKPAPAN TAHUN AKADEMIK 2024/2025

Categories:

Bahwa sehubungan akan dilaksanakan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Politeknik Negeri Balikpapan Tahun Akademik 2024/2025 dari semua jalur seleksi, untuk itu Mahasiswa Baru dan Mahasiswa yang belum mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) di wajibkan mengikuti kegiatan tersebut. Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Balikpapan mulai angkatan Tahun 2023 dan angkatan sebelumnya yang belum mengikuti PKKMB wajib mengikuti kegiatan tersebut diatas dan mendaftar di bagian kemahasiswaan mulai tanggal 8 s.d 9 Agustus 2024.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian diucapkan terimakasih.

Direktur